Tradition seit 4 Generationen

Über uns als Geschäft und Familie könnten wir viel schreiben, doch unser Slogan sagt alles aus, was Sie als Kunde über uns wissen müssen. Wir haben Tradition seit 4 Generationen, das bedeutet, dass unser Eis auf ursprüngliche Weise hergestellt wird. Mit Rezepten, die von Generation an Generation weiter gegeben werden. Doch was bedeutet das genau für Sie?

  1. In unserem Eislabor haben wir einen Pasteurisierer, wie ihn Milchbauern auch verwenden. Damit werden Eier, Milch, Sahne und Zucker gemischt und gekocht, wodurch jegliche Bakterien und Salmonellen zerstört werden. Deshalb können auch Schwangere unser Milcheis verzehren.
  2. Durch diese Arbeit bekommen wir ein Grundprodukt für unser Eis, welches die meisten anderen Eisdielen kaufen. Die meisten ersetzen die Arbeit durch Pulver, wodurch ein künstlicher und allgemein bekannter Geschmack entsteht.
  3. Qualität ist das Wichtigste für uns. Das bedeutet, Eier vom Bauern aus der Region, Frische Milch und frische Sahne aus der Region. Kein Pulver und keine H-Milch-Produkte werden bei uns verwendet
  4. Als Süßungsmittel wird auschließlich natürlicher Zucker oder Dextrose (Fruchtzucker) verwendet.

Zudem wurde uns beigebracht, dass Eis ein Produkt ist, dass für Jede und Jeden erschwinglich sein muss. Wir haben hohe Qualität, aber es ist uns wichtig, dass der Preis trotz alledem angemessen ist. Wir möchten ein Rückzugsort sein für Schüler, Studenten, Manager, Lieferanten, Handwerker, alleinerziehende Mütter, alleinerziehende Väter, die Großfamilie, die Kleinfamilie, die Regenbogenfamilie, Pfleger, Krankenschwestern,  Ärzte-/innen, Touristen, Pendler, Fitnessfreaks, Couchpotatoes, Applefreaks, Androidfans, Playstationsupporter, X-Box-Spieler, PC-Addicts, Cosplayer, Tik-Tokker, Influencer, Eisschlecker und sogar Eisbeißer...

Wir freuen uns auf jeden, der zu uns kommt.

Danke für Euren Support und habt eine schöne Saison bei uns!! 

 

Mit besten Grüßen,

 

Familie Giacin